Говорят, что с возростом...

Говорят ,что с возрастом мудреют
И становятся милей слегка.
А по мне ,они таки шалеют,
И желают все же слезть с крючка.

Сколько лет уже живём мы вместе?
Столько уж другие не живут.
Только вот не спится все же вместе
И на ум нам ласки  не идут.

В голове у женщин дети, внуки.
Скоро уж рассаду нам сажать,
У мужчин сплошных туманов  муки
Как весной бы  огород им не копать?

Ну конечно это всё же шутка.
И придет   - красавица -весна.
Юная  девчоночка малютка
Сердцу люба и душе нежна.


Рецензии