Ольга Ионова! Яблоко вместилище- Философское!

За впечатлением от шедевра-"Бутоны яблонь серым перламутром"
Stihi.ru/2021/05/21/6594
Ольга Ионова.

Яблоко-вершина соблазна!
Вы наделили Его-сладострастием!

А Яблоко и кислое и сладкое
И в нежности,-в истоме непонятное.
В домашней теплоте- Шарфом укутано.
Прозрачным серебром меж соком перепутано!

Истерзанную страстью Еву,
Как понимаю я...
Она увидела Меня!(Яблоко)
И жадно искусала...

От губ оставила следы
И сок по телу пенился,-стекал,
Пупок от наслаждения взывал!

А Ева руку отстранила,
И Яблоко на Землю уронила.
Искусана теперь кому нужна.
Адам один! И Я одна...

25.01.2022


Рецензии