секс - это меньшее 16. 1. 22 - 22. 11

(16.1.22 - 22.11)
Секс - это меньшее
Что от неё было нужно
Мне
Но это большее
Что я могу теперь дать ей
-
Бесстыжие
Лужи
Под ноги
Глаза соскребают
Январские краски
С домов
Её родного города
Точно как
Точёный шпатель
-
Иду витиевато
Но в модуле прямо
И ровно
Туда
Куда раньше не мыслил шагать
И в бреду
За плечами
Оставив
Окружность
-
Любовь - это трушность
А я её больше
Не тру


Рецензии