***

Птица поднимается
От мирской юдоли.
Веселится, странница,
В Божием просторе!
Облетает поутру
Благодатно место,
Но такую красоту
Зреть не интересно!..

Отлетавши должное
Всем и никому,
Перьями обложена:
Клеть.
Замок.
Хомут.


Рецензии