Берегите свою любовь - Посвящается мужу

Просыпаюсь - нет Тебя.
Буду дальше спать.
Чтоб того, что нет Тебя
Так и не узнать.
Вечный сон и рядом Ты.
Центр моей вселенной.
Мой родной, единственный.
Друг мой драгоценный.

В забытьи - сомнамбулой.
Топаю по свету.
Только сердце всё стучит.
Где Ты? Где Ты? Где Ты?
Не вернуть ни вымолить.
Некуда стучаться.
Может к Матери Земле
Навсегда прижаться.

Пробовала. Но она
Только обнимает.
Ангелов своих земных
В помощь посылает.
Ангел Воздуха глаза
Просушить пытался.
Только с Ангелом Воды
Плач не прекращался.

Слёзы сами капают
Душу заливают.
Ангел Света по воде
Зайчиков пускает.
Он пытается помочь.
Душу оживить.
Дать толчок для жизни ей.
Светом озарить.

Только вот душа моя.
Половинкой стала.
Не начать ей никогда
Жизнь свою сначала.
Будем часа своего
С ней покорно ждать
Чтобы Ангелу Земли
Прах и свой отдать.

Мы не знаем, что судьба
Нам преподнесёт.
Мы не знаем и того
Как душа уйдёт.
Надо ждать. Любовь свою
Бережно хранить.
Ведь любви одной дано
После смерти Жить.


Рецензии