Grim Mind

Он оставил царство света дуракам
И для других поэтов.
Он оставил царство света
Наложив на возвращенье вето.

Мой мрачный разум поглощен мертвою звездой.
Но на вопрос никто мне не ответит,
Как можно поглотить ту боль,
Умершей в холодном космосе звездой.


Рецензии