Пусть нам немного туго

Пусть нам немного туго и мы давно устали,
Однако мы надежду еще не потеряли,
Нас радует весна и лучик чуть щекочет,
А значит жизнь вольна и сердце вновь клокочет.

Пусть все вернется вновь: и очереди в лавках,
И старый телефон,и старые прилавки,
Нам было хорошо,и детство было сладким,
Однако все ушло за ностальгией  частой.


Рецензии