Силы льда слабеют, тают

День длиннее и длиннее,
и солнце раньше все встаёт.
Становится на душе светлее,
лучи жгут и плавят лёд.

Тьма и холод молча отступают
под натиском солнечных лучей.
И силы льда слабеют, тают,
стекая в зазвеневший вдруг ручей.

Фото с yandex.ru


Рецензии