Вопросы

я не хочу что бы
ты задавал вопросы
для меня все очень просто
предельно просто

мы с тобой куда то
домой не провожай солдата
его болезнь ушла от страха
ему пора домой

тепло мы убегаем в темный лес
давай возьмем пока я не исчез
эго зацепляется за листья
дурдом и руки достают небес
 
а что потом
ты не думай просто
глаза закрой
и полетели к звездам

вечность раскинула взвесь
мачтой корабля лететь
по ветру космического моря
бред в бескрайнем просторе

я не хочу что бы
ты задавал вопросы
для меня все очень просто
предельно просто



2021-2022


Рецензии