Старый вокзал

Мигает фонарь на площадке,
Дежурит, дрожит неустанно –
Новотранса вагоны шаткие
На станции казахского стана
Закрыли единодоступную
Звезду привокзальных равнин;
Всю ночь равномерно постукивать.
И шаль.
И самса.
Армянин.


Рецензии