Прости мне, Господи!

Прости мне, Господи, и им прости...
Никто из нас идеальным не был.
И внутривенно Любовь впусти,
И в Дом впусти под открытым небом.
И разреши мне быть самой собой,
И им позволь быть собой, как раньше.
Даруй нам счастье, души покой,
Освободи сердца ото лжи и фальши.
И научи как принять мне их,
А их принять мой характер сложный.
Чтоб ураган наконец-то стих,
И невозможное всё-таки стало возможным.
Спаси нас, Господи. Пожалуйста, спаси.
Мы не со зла. От глупости, скорее.
Прости мне, Господи. И им прости...
Любить врагов намного тяжелее.
Благослови нас на дальнейший путь
Меня и их. Нас всех вместе взятых.
Мы просто разные. И в этом, видно, суть.
Что мы друг другом на кресте распяты.
Я верю в силу счастья и добра,
И в жизни справедливые уроки.
И если вдруг свирепствуют ветра,
То просто выдувает все пороки.
Прости мне, Господи, и им прости.
И научи немного быть мудрее.
Любовь сильнее распрей и вражды.
Твоя Любовь ещё в разы сильнее.


Рецензии
Очень жалею, что не удалось попасть на Ваш творческий вечер: заболела!
Но очень надеюсь , что у Вас ещё будут вечера...

Анастасия Фокина 2   03.02.2022 18:29     Заявить о нарушении
Анастасия, здравствуйте! Главное - здоровье, а вечера обязательно будут!!!

Светлана Чеколаева   05.02.2022 15:39   Заявить о нарушении