Блокада...

Судьбой и временем гонимы...
Ни что , увы не изменить .
И жизнь порой - невыносима ,
А смерть - так надо заслужить .

Склонила головы Европа ......
Но город славного Петра ,
Он , ощетинился в окопах ...
Блокада  - чёрная дыра ....

Она затягивает жизни ,
Но , души , ей не победить !!!
Ошибся враг, не будет тризны...
Нас не сломили , будем жить .

Смотри , проспект " Непокорённых "...
Они в могилах , как в строю ...
Под метронома ...счёт бездонный ...
Склоняю голову свою .


Рецензии