Звонкий колокольчик - твой счастливый смех

Звонкий колокольчик - твой счастливый смех,
Льющийся по дому ручейком весенним.
Из богатств возможных ты дороже всех,
Краше, лучезарней, необыкновенней.

Как наивно сердце, как чисты глаза,
Как просты посылы, как прекрасны мысли;
Ты - моя отрада, моря бирюза,
Сила, вдохновение, ты - большие смыслы.


Рецензии