Эстафету предков мы несём

Эстафета подвигов отечественных
в наших буднях, в руских временах,
помним подвиг лётчика Филиппова,
Моторолу, защищавшего Донбасс.

Помним подлое убийство мы Захарченко,
и убийство Гиви из «Шмеля»,
но растёт другое поколение,
кто расстрелы не забудет никогда.

Память не прощает все предательства
и убийства женщин и детей,
у дончан есть тайное желание
отомстить за жён и матерей.

Рать бандеровская силы набирает,
иноземные помощники идут,
все на мощь оружия надеются,
только духа русского не ждут.

Русские набеги отражали,
иноземцы приходили к нам с мечом,
и всегда врагов своих мы гнали,
эстафету предков ведь несём.
3.02.2022


Рецензии