Фантазии

Хороший день. Спокойной ночи.
Вы любите картофель фри ?
Спасибо. Наверное не очень.
Так вот. О чем мечтаешь ты ?

Светить огнём и жечь сердца ?
Пожертвовать собой во чьё то имя ?
Любить себя ? Своё дитя ?
Любить ? Или быть любимой?

Ведь день за днём , из года в год
Покрываясь пылью, грязью,
Протирая взмокший лоб,
Мы лишь живем фантазией.


Рецензии