Там где ты

Мой рай там где ты, там где нервы натянуты в струны
Там где жизнь словно волос скользит между пальцев моих
Там где в радость услышать, столь приятный и женственный голос
Там где в каждой минуте и шаге рождается стих
Там где слезы и злость в перемешку с обидой, любовью и страстью
Там где море причин раставатся в яву и быть вместе во сне
Там где дым сигарет режет глаз, там где формула счастья
Применяется в жизни, когда ты для меня и всё что мне нужно - в тебе
Когда сердцу так мало, и больно стучиться о рёбра
Беспокойство, тревога и нежность и всё во плоти
И часами, бежать, по ночному асфальту
Потому что мой рай там где ты
Где усталость  лишь эхо тех лет без нужды одиноких
Где старались терпеть, промолчать, зубами скрепя
Всё становится близким и явным что было далёким
Где летит череда "да пошел ты", а после всего : " я ж любя;)..."

автор Максим Никифоров


Рецензии