Боже, здесь так просто

Боже, здесь так просто
Мир совсем ничей
Если бы не мысли
Армия ткачей

Выйду я за смыслы
Сеть, земную вязь
Если нет нужды
Разорвётся связь

Не могу в ней виться,
Путаться, искать
Мне уже не спится там,
Где нужно спать

Вылечу синицей
Слово- воробей
Соскользнёт со спицы
Памяти моей

Соскользнёт в безмыслие
В поле простоты
Исчезают смыслы там…
Где всё есть
                Ты


Рецензии