Полынь

Пей зеленый мой чай
На настое поле-полыни;
Каплю воска обронит свеча:
Ей так горько не было поныне.

Мигнет, забудется, мигнет
Сказка для тронутых горечью.
Чай, полыневый мед,
Восковая
пред лицем
у полуночи.


Рецензии