Не рвите душу, господа

Не лезьте в душу, господа,
Сегодня день неподходящий,
Пришла незваная беда,
Рвёт душу дикий стон звенящий.

В глазах застыла пелена,
А слёзы льют непроизвольно,
Меж нами вечности стена
И сердцу биться стало больно.

Я в одиночестве опять,
А ты умчалась прямо в небо,
Свечою буду догорать
И по тебе ночами бредить.

Я буду ждать минуты той,
Когда тебя я вновь увижу,
Закончу этот путь земной
И снова голос твой услышу.

Возьмёмся за руки с тобой
И на звезду твою умчимся,
Построим общий дом большой
И навсегда соединимся.

Не рвите душу, господа,
Ещё не выплаканы слёзы,
Текут, как мёртвая вода
И от неё чернеют розы.


Рецензии