Я тебе разлюбить не позволю

Я тебе разлюбить не позволю,
заласкаю, заворожу,
Нина дельфинах, зелёных от нежности,
в океан любви увезу.
Обернусь я волной лазурною,
окачу от ног до волос,
белой пеной жасминовой свежести
от холодных укрою звёзд.
Я тебя от счастья бесстыжую
на губах своих пронесу,
и за каждый твой взгляд нечаянный
по жемчужине подарю.
Хмельной кровью от страсти розовой
рассчитаюсь с морским мирком,
чтоб и рыбы на ночь оставили
нас с тобою одних вдвоём.

Я умру на заре, не ранее,
средь камней на твоём берегу,
рассыпаясь в прибое брызгами,
вместе с радугой пропаду.


Рецензии