Я придумал себе смерть

И вот я снова забухал,
Разрушил все напополам.
Души моей предсмертный храм
Растопчет внутренний вандал.

И вот я думаю опять,
И снова об одном:
Что я подонок, тварь и б***ь,
Что в голове дурдом.

И крикнуть хочется "Заткнись!"
Тем голосам, тем что засели
В голове, насилуя хромую жизнь,
Чем сильно в этом преуспели.

И выпасть хочется в окно,
И раствориться на асфальте,
Чтоб вылилось на снег добро.
Берите, люди, жрите нате!

И чтоб надуманный прохожий,
Который на меня похож,
Сказал: "Он исстрадался. Что же?
Х*й с ним - помер ни за грош!"

2022


Рецензии