не жилось мне без тебя...

         Не жилось мне без тебя
         Личный навигатор
         Путеводная моя
         Жизни мотиватор
 
         Признаваясь, что люблю
         Разбираясь в таре
         Понял ценность и храню
         В нежности футляре

         Счастья крошки берегут
         Получаю горсти
         И за что мне? Не пойму
         Зазываю в гости

         В небе Сириус звезда
         Ярче нет в ночи
         В моей жизни есть своя
         Верю, это ты.....


Рецензии