Вы домой уже вернулись?

Вы домой уже вернулись,
И еще не улыбнулись?
Может выпить чай с пирожным?
Чашку кофе тоже можно!
Вечер пусть пройдет отлично,
Счастье будет в жизни личной,
Чтобы жизнь была красивой -
Нужно мыслить позитивно!


Рецензии