Моя любимая лавочка

 Сегодня уж зима по праву наступила.
 Снежок и маленький мороз,
 И я на лавочке своей любимой,
 Сижу и думаю не отморожу ль нос.

 Но это только первые морозы.
 Они должны поменьше ещё быть,
 Но в середине месяца прогнозы,
 Помогут нам весну благодарить.

 Мне нравиться зима как каждому ребенку.
 Хотя и взрослый дядька так сказать,
 Мне хочется как в детстве тоже с горки,
 На родненькой шинельке полетать.


Рецензии