Сажают ангелы цветы...

Сажают ангелы цветы
под снегом на лесных полянах.
Пока февральские бураны
ткут белоснежные холсты,
сажают ангелы цветы...

Сажают ангелы цветы
под зимней шубой серебристой.
Когда снежок искристый чистый
летит лениво с высоты,
сажают ангелы цветы...

Сажают ангелы цветы
под белым девственным покровом.
Весною станет мир ковровым,
где небывалой красоты
сажали ангелы цветы...

(Художник Ольга Лысенкова)
 


Рецензии