Чёрные глотки

Чёрные глотки голодных гробов,
без языков и зубов,
Ищут кого-то во тьме ночей,
Ищут тела людей.

Чёрные глотки голодных гробов
сотнями голосов
Воют истошно, зовут, зовут,
На бесконечный приют.

Чёрные глотки голодных гробов,
Мёртвых безвыходный кров,
Сотнями хищных, свирепых глаз,
Холодно смотрят на нас.

Чёрные глотки голодных гробов...


Рецензии