Их звёздный дождь

   Ох,звёздный дождь,идёт напрасно,
  Уже несбыточны мечты,
 Гуляли ночью в темных пластах,
И жгли печальные костры…

Тот пепел разлетелся смело,
Он с ветром  вечности служил,
Не обмануть его несчастным,
Дорогу дальнюю сложил…

Там нет преград и вдохновений,
Там только серость и укор,
Что ты терял когда-то Веру,
И праздность жизни ты нашёл,

Сам сотворил свои вершины,
И мнимый ,жизненный успех,
И не хотел спешить на тризну,
Ты всеми вроде бы вертел…

Парад окончен, где же свежесть?
Тут от рассвета нет любви,
Вот если б было по Завету,
Тогда бы с БОГОМ говорил…

Он сотворил тебя сквозь ночи,
Вдохнул и  искорку любви,
Не оценил,упал вот в бездну,
Ох, отвернулся от любви…

Твоя неопытность-прощение,
Тебе дается- шанс ещё,
Сквозь зыбкость  взоров -угощение,
Взглянуть в печальное окно…

*Улицезреть* благие вести,
Услышать радости от дня,
Посеять в жизни -семя,роды…
Вот воскрешается Земля…

А с ним и ты ,теперь навеки…
Среди цветущих райских снов,
И громовержец предыдущий,
Тут не повергнет,нет оков…
L.B.
03.02.22


Рецензии
Здравия Вам сударыня.
Строки прочёл,мне показалось смысл не совсем ясен и читателю трудно разобраться что к чему.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   14.07.2022 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Олег, что прочли..,строки посвящены некоторым заблудшим душам,они их поймут,когда будут готовы принять свет...
С уважением))

Любовь Белая   20.07.2022 23:19   Заявить о нарушении