два часа

удовольствия
только в кино и остались
настоящие чувства и эмоции
верность преданность
дружба  братство
а в окружающем ****ство
под видом разным и соусом
не зависимо от возраста  веры
чина места
настолько эта опция въелась в поведение окружающих
как грязь под ногти
и когда встречаешь человеческие поступки
впадаешь в ступор
неужели  такое ещё возможно
человеческое в человеке
потому мало кто интересен
кроме классиков
елена хороша
уже тогда её вывод
эпидемии нужны политикам
так легче управлять
люди заложники своих правителей и государств
и кто знает что в голову взбредет
очередному
властителю
боже упаси
человек жертва прихотей государственных
мужей
да и мужи ли они вообще
как истеричные бабы
здесь войска там войска
чужими руками
иди сам воюй вояка
тогда будешь думать
надо оно война
или
дешевые шантажеры
используют человеческую психику
как тренажеры для своих амбиций
какой же ты политик если не  по коробке твоей
договориться мирно решить проблему
капитал
привык зарабатывать
а все поделено уже
и делить больше нечего
так теперь у людей кусок хлеба забрать
как выживает мелкий бизнес ума не приложу
боги терпеливы
до когда развращенный обезумевший
капитал
насытится
человек безумнее животных
утратил
инстинкт самосохранения
эпоха
охренения
тут газ возьмем там газ не возьмем
теперь в европу аж из японии
та хоть с марса
больное человечество
больно
на всю голову
впечатление
что все одурманены
голова распухла от новостей
все так и ходят
с опухшими головами
ограничить по максимуму
от регистраций
публикаций
промоций
эмоций
предложений
заключений
человек настолько открыт
что просто сдох
а фильм был хороший
жду следующую
ушла на
репетицию...


Рецензии