Все нормально у малыша Алмаза

Малышу легко потеряться,
Махнув на взрослых рукой,
Но вот мама идет, улыбается,
Она всегда рядом с тобой.

И кормит она, и моет она,
Всегда с тобою нежна,
И очень тепло и спокойно всегда,
Когда смотришь ты маме в глаза.

Все нормально, у малыша Алмаза,
Ничего не надо, когда мама рядом,
Все нормально, у Алмаза ма-ма,
Всех, кто рядом, награждает взглядом.


Рецензии