Из парадоксов гастролей в захолустье...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГАСТРОЛЕЙ В ЗАХОЛУСТЬЕ…"
Оказавшись в захолустном городишке ради единственного выступления, надо утром встать пораньше и пройтись перед шоу, понаблюдать и хорошенько всё запомнить.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Ах, как приятно для обывателей периферийных городов,
Когда заезжая "звезда" вдруг им со сцены заявляет,
Что красотой их захолустья бывает потрясённой до основ,
И даже в их "стекляшке" за углом с ними бухает!..


Рецензии