Здоровью - польза есть от смеха

Здоровью – польза есть от смеха,
О том – учёные кричат!
В нём не простая всем утеха
Для людей взрослых и их чад!

Смеясь, – живут намного дольше,
Стресс и болезни победят,
Соображают лучше, тоньше –
Поймут, где рай для них, где ад…

Иммунитет – крепят улыбкой,
Красят не милое лицо!
И над своей смейся ошибкой,
Кори усмешкой – подлецов!


Рецензии