Только друзья!

Никогда не полагайся на мужчину,
Он друг тебе и раб пока ты с ним.
Как только жизнь разводит половины,
Никто ему не нужен, ни дети и не ты.

Все маски тут же сорваны на веке,
Одна стоишь ты шатко по судьбе
И только Богом данные друзья, подруги.
Разделят твоё горе и пойдут к мечте!


02.02.2022


Пара слов о...

В делах сердечных много взлётов и падений,
мужчины могут приходить и уходить в Вашу жизнь.
Они всегда любят за что-то, красоту, внимание, ласку...
Настоящие друзья любят просто за то, что Вы есть!
Дорогие Мои, любимые подруги и друзья,
как радостно осознавать, что Вы есть у меня!
Будьте здоровы, будьте рядом, а я буду рядом с Вами!

Иллюстрация: интернет


Рецензии