***

Строил лестницу тосканец-
 получилось на века,
перестроил "Дом баварец"
матерьялом из "дерьма" !

Дигби для людей старался,
Керчь чтоб знатною была! Современному хапуге
лишь бы где" срубить бабла"!

Дело сделано понятно, -
"бабки" радуют счета!
Только память о "едросах"
 у людяй уж на века!

Что там мафия, якудза?
Им от зависти краснеть!
Лишь в России вор у власти-
смело "пилит" там бюджет!


Рецензии