Вор времени

 Часы пробьют на новый день конечно в полночь.
 Я не писал сегодня я просто ждал,
 И был звонок и было мне тревожно,
 И коротко сказали:-"Ты время воровал!"

 Так подскажите как же можно?
 У человека время воровать,
 Когда ты любишь преданно покорно,
 И про нее желаешь больше знать.

 Без времени любви ведь не бывает.
 Любовь конечно не нуждается в часах,
 И как же можно воровать когда ты любишь,
 А не любя не надо и ведь ждать.

 А ждём мы тоже когда сильно любим.
 И на часы мы сильно не глядим,
 Мы просто любим очень сильно любим,
 Но время воровать мы не хотим.

 А время воровали только в сказках.
 И деток до улыбок доводя,
 Но коли ты потратил время для любимой,
 То это значит ты потратил на себя.


Рецензии