Балтийская осень. 28. 10. 70г

Вихрем проносятся жёлтые листья.               
Золотом пляшут осенние кисти.
Кроны деревьев в клочьях небес.
Милая осень - палитра чудес!

Острые ветры, совсем не на шутку
трубы взметнули - играют побудку.
Осень лесов принимает парад:
мрачно и прочно шеренги стоят!

Пышная осень в богатом убранстве,
листья разбросила в сложном пасьянсе.
Года минувшего труд напоказ...
Словно по книге заводит рассказ.
               
          *   *   *


Рецензии