Весна

               
                02.04.2001г.
Когда висит капель "алмазом"
И ночью снова не до сна.
Вдруг лопнули проблемы разом... .
Поверь, нагрянула Весна!
                Жена ответила отказом...,
                А мышь лишает ночью сна.
                Когда "фингал" под левым глазом... .
                Ну всё, нагрянула Весна!
Подруга сильно задаётся
И корчит "рожи" за спиной... .
И волос " у виска не вьётся".
Поверь - повеяло Весной!
                В слезах глаза и сердце бьётся...
                Я к маме - песенку мне спой!
                Она мне: "Тише, брат проснётся!"
                ...Такое может лишь Весной.
В подъезде дворник спотыкнётся.
На кухне зацветёт "Алой".
"Военный врач" опять напьётся,
Как год назад, как той весной.
           *   *   *


Рецензии