Несовместимость любви и смерти

Несовместимость любви и смерти
Это все что со мной совместимо
Существую но не совместно
Не совместно но существую
В этом мире парадоксальном
Существуют лишь парадоксы
Парадоксы это реальность
Остальное парадоксально
Парадокс Оскара Уайльда
Вот Евангелие умных
Ум творит свои парадоксы
Парадоксы рождают чувства
Чувства тоже парадоксальны
Но ведь подлинный только чувства
Только чувства рождают мысли
А кому нужна мысль без чувства
2 февраля 2022


Рецензии