Из парадоксов избранников народа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗБРАННИКОВ НАРОДА…"
Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!!
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Им наплевать, что думает о них народ,
В каких проблемах он, в грязи и чаяньях живёт,
Голоден он или хоть что-то ест и пьёт…
Как всё изменится, коль время выборов придёт!..


Рецензии