Происходят чудеса

Происходят чудеса
И любви порывы.
Происходит красота
Божиего мира.

Тот, кто хмурый был –
Он рад,
Кто печальный –
Весел.
Ну а что же ты теперь
Голову повесил?

Знай, любовь тебя найдёт,
Божий свет прольётся,
И предстанет пред тобой
Мир прекрасный и иной!


Рецензии