Ах, для счастья мало надо!

Весна пришла, мой друг! Весенней
Небо радости полно!
Посмотри, как всё чудесно,
Дышит юностью легко!

Посмотри, как кот соседский
Пробирается на ветвь!
Видишь, как сиянье света
Устремляется наверх?!

Как снежок всюду растаял
И пророс зелёный лист?!
Ах, для счастья мало надо! –
Просто, друг мой, оглянись!


Рецензии