***

Дельта, вирус- омикрон:
Споры, разделенья.
Христос анести эт некрон-
Вера   исцелит волненья.

В респиратарах врачи,
Лечат, подключают.
День, работают в ночи,
Люди умирают.

И больной лежишь один,
Думаешь о вечном.
Слава Богу- говорим
Очень- очень редко.

Дельта, вирус - омикрон.
Люди паникуют.
И гудят со всех сторон
Наши перессуды.

Респираторы врачи
Тихо приспускают.
В суете ночной тиши
Людям помогают.

Нет беды, о друг, чужой.
Связаны все люди.
Лишь Господь и Бог мой-
Нас Он не забудет
ЕБ.


Рецензии