Дни рождения

Не праздную свои я Дни рожденья,
Они напоминают возраст мой,
Банальные я принимаю поздравленья,
А думаю, спасибо, что живой!

Совсем не праздник, чтобы поздравлять,
Уже застолье стало с невесельем,
Но рюмку коньяка готов поднять,
За годы, пролетевшие мгновеньем.

Не праздник, повторю я вам опять,
А тризну отмечать, наверно, надо,
И в эти дни придется выпивать,
Осталась мне теперь одна отрада.

03.02.2022


Рецензии