К чему ей этот Crazy Rock-n-Roll

К ЧЕМУ ЕЙ ЭТОТ CRAZY ROCK-N-ROLL                Samuel Krig



Дым сигарет, shoegaze, беседы об интиме…
В глазах напротив - длинный шлейф грехов.
Всё же, она мешала мне нормально жить своими ляжками худыми.
Но, рядом с ней, за год, я написал много стихов.

Разнились вкусы, только я не клоун, чтобы принцессок хайпом развлекать,
И, уж, конечно же, не Гашека Балоун, которому всегда хотелось жрать.
Москва, им не Астана, в ней всё круто, кто не угоден — вылетает в дверь.
Борделей до чер'та, со множеством «замуток», партнер вчера был — друг, сегодня — лютый зверь.

Наш гитарист в тот год умер от пандемии, поэтому «проект» с её участием, я закрыл.
В черном пальто британском, глядя на Россию, из окон студии, я жизнь их материл.
Она не рок-звезда, чтоб на «понтах» дерзить мне,/ могла бы и понять, что я теперь другой.
Не нужно мне с лопатою ходить, и грязный снег месить здесь,/ жизнь не кастрюля риса с курагой.

Всё же она меня немножечко боялась, непредсказуем я в поступках, и словах.
Передо мною в полотенце красовалась, чтоб у меня стоял, стремясь поставить «шах».
Её «музло» меня обременяло, она считала, что «The Rolling Stones» — мертвецы.
С «работою» своей довольно сильно напрягалась, там за столами извращенцы, и «купцы».

Такие, как она, в стремлениях к миллионам, подобны куклам сексуальным с дурью грёз.
Сейчас совсем иные «эталоны», законы, правила, безумный ****ский «чёс».
Наверно, ей хотелось, чтоб я мыл ей ноги, и, на них пальчики, шалея, целовал.
Иллюзий пыль развеялась в итоге, и на *** ночью я её послал.

Она ушла, возможно оскорбилась, тем, что ей деньги её бросили на стол.
В её животике сердце дитя не билось, к чему ей этот Сrazy Rock-n-Roll.
Я сингапурской чайкой был, хриплоголосых армий тенью, в пальцах сжимая плектр, в том пути…
Мне «плесень» новых дней иного поколения, как обезьяньи зеркала без травести.














                3 февраля 2022
                15:27


Рецензии