Смыслы

Ты прячешь за смыслы,
                ты прячешь за звуки -
Любви отрешенья,
                душевные муки.

Пытаясь нащупать
                пути просветленья... .
Но забываешь
                простые решенья.

Люби бескорыстно
                и землю и небо.
Довольствуйся малым:
                водою и хлебом.

               
Тогда и сойдёт
                на тебя благодать... .
Которую должен
                ты людям отдатьь.               


Рецензии