Калейдоскоп

Треугольники, шестигранники…
Удивительный мир внутри.
На обивке дивана раннее
Утро ярким лучим горит.
А на скатерти - крошки хлебные,
Кто-то шепотом говорит:
- Поверни же трубу волшебную,
Как устроена, посмотри!
Неизвестное близко. Вот оно!
Любопытство своё взяло,
И картонное днище взломано,
Обнаружив одно стекло…


Рецензии