Чтобы мы научились ценить друг друга

Чтобы мы научились ценить тепло,
Чтобы мы научились ценить друг друга,
Приходится порою проходить
Ветра, разлуки и вьюги!

И если не свалит нас ветр штормовой,
Не скосят болезни с тоскою -
Мы возвратимся обратно,
Мы прибудем домой,
И будет там пир горою!

И радостно уж засияют глаза,
Не будем же прятать улыбку!
И даже если застыла слеза -
От того лишь, что рядом лица родные!

Как долго, мучительно,
Больно и страшно
Бывало нам,
Одиноко и мрачно -

Но вот уже здесь
Мы вместе и дружно!
И счастья - несчесть!
Давайте ценить
Сердечную дружбу!


Рецензии