Я лечу под небеса и порхаю - чудеса!

Я лечу под небеса
И порхаю - чудеса!
И вокруг цветы, весна,
И живёт, поёт душа!

Свежий воздух,
Радость миру!
Пусть такое настроенье
Будет круглый год на свете!
Пусть же радуются люди,
Пусть в душе будут, как дети!


Рецензии