Воспоминания

Я боюсь, что моё сердце
Не найдёт покой.
Где-то оно будет греться,
Под сырой землёй.
            
Я не помню дни и ночи,
Когда я была с тобой,
Только помнят наши очи
Смерть мою, под той луной.
         
Ты прости, наверно хватит,
Твои мысли отравлять,
Обещай, что не забудешь
Обернуть то время вспять.


Рецензии