Наши силы слабы, чтобы любить

Говорят, что скоро ракета
На Землю должна упасть.
А мы не простили друг друга,
До благодарности пахать и пахать.

Доброты в нас - крупицы,
Нам трудно мириться,
Трудно радоваться, доброе видеть.
Нас так просто разозлить и обидеть!

Взрослые дуются, словно дети,
Дети берут пример в цинизме со взрослых.
В мире в назидание идут катаклизмы,
Уже бунтует природа
Против глупой спеси.

Наши силы слабы,
Чтобы любить,
Времени мало
И мы не вечны.

Лишь бы только тепло залетело в сердца чудом.
Стали бы жить мы чисто и дружно.
Нам вместе было б не худо,
И нежности свет увидали б друг в друге.


Рецензии