Протест дальнобойщиков

Дальнобойщики приехали в столицу,
И Оттава превратилась в бастион.
Перекрыли все подъезды и границу,
Перешла власть в этом мире рубикон.
А водилы все народ такой отважный,
Их профессия опасна и трудна.
СМИ предвзятые и суд в стране продажный,
Между властью и людьми стоит стена.
Требуют водители отмены куар кодов,
Медицинский всех достал так беспредел.
Сколько стало за последний год банкротов,
Страшно оказаться без работы не у дел.
А премьер лишь обвиняет непривитых,
Дальнобойшиков усталых и небритых.


Рецензии